Giandujotti - Nougatpralinen aus dem Piemont

Giandujotti 
Classici - Vollmilch (rote Verpackung)
Fondenti - Zartbitter (schwarze Verpackung)

Gianduja Schokolade ist ein Haselnussnougat, der Ende des 18. Jahrhunderts von Turiner Maîtres Chocolatiers kreiert wurde, In Turin wurde schon damals die Kunst der Schokoladenverarbeitung gepflegt und als Folge von sehr hohen Zöllen auf Kakao zur damaligen Zeit war Erfindungsgeist und Kreativität gefragt. So wurde die Schokolade mit gerösteten und anschließend gemahlenen Haselnüssen vermengt und 'gestreckt'. Schnell ist diese ursprünglich aus der Not entstandene Kreation zu einer berühmten Schokoladen-Spezialität geworden.

Giandujotti sind kleine Gianduja-Pralinchen, ca. 8 g/St. 

In Transparentbeutel, mit Etikett von Bodrato verschlossen

Angaben zur Haltbarkeit und Lagerung

Sommer-Lagerverkauf
Einmaliger Sonderpreis - nur solange Vorrat reicht


Mindestens haltbar bis 30.10.2023 
bei kühler, lichtgeschützter und trockener Lagerung

Wir versenden bei warmen Temperaturen mit Kühlpads
(Montag - Mittwoch abgehend)
Im Sommer nur innerhalb von D und NICHT an Packstationen
An kühleren Tagen Versand von Montag - Freitag

Ab Oktober/November 2023 wieder mit sehr langem Mindesthaltbarkeitsdatum verfügbar, zum regulären Preis

 

Sorte 
Inhalt 
ab
5,55 €
35,81 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Alter Preis: 6,95 €
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage**