Biscotti aus Ligurien - Formaggio, mit Käse - 200 g

Salzgebäck mit Käse Parmigiano Reggiano

von der kleinen Manufaktur Pandolio in San Bartolomeo al Mare an der ligurischen Blumenriviera in Italien. In dieser Region wird traditionell sehr viel mit Olivenöl gebacken, salziges und auch süßes Gebäck.

Diese Biscotti 'Pandolietti al formaggio' schmecken sehr gut zum Apéro, zu Antipasti oder einfach so oder zu einem guten Glas Wein.

Sonderpreis - Mindestens haltbar bis 19.11.2021
Solange Vorrat reicht

ab Ende Oktober wieder mit längerer Haltbarkeit


Artikelnummer: PNDFORM


1,95 € pro Stück
0,98 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Alter Preis: 3,95 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stück


Biscotti aus Ligurien - Formaggio, mit Käse - 200 g

Pandolietti al formaggio - Salzgebäck mit Käse

Zutaten:
WEIZENMEHL, Olivenöl 24%, Weisswein (enthält SULFITE),Zucker, KÄSE Parmigiano Reggiano, Salz. Backtriebmittel: Dinatriumphosphat, Natriumcarbonat. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und EIERN enthalten.

Verantwortlicher Unternehmer: Pandolio S.C.A.R.L., via Divizia 9, I 17051 Andora - Ligurien, Italien. 


Nährwerte je 100 g:
Energie: 2142 kJ / 527 kcal
Fett: 32 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,9 g
Kohlenhydrate: 46 g
davon Zucker: 7,2 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 0,8 g
Inhalt: 200,00 g