Bodratini Schokoladenpralinen aus dem Piemont in 3 Sorten
Nocciola - mit Haselnüssen
Zutaten: Überzug: MILCHschokolade ((Kakao min. 35%), (Zucker, Kakaobutter, MILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille-Aroma)), ungesüßtes Kakaopulver. Füllung: Zucker, HASELNÜSSE 15%, Kakaobutter, MagerMILCHpulver, Sonnenblumenöl, ungesüßtes Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille-Aroma. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Pistacchio - mit Pistazien
Zutaten Überzug: MILCHschokolade ((Kakao min. 35%), (Zucker, Kakaobutter, MILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille-Aroma)), Puderzucker. Füllung: Zucker, PISTAZIEN 16%, Kakaobutter, MagerMILCHpulver, Sonnenblumenöl, Maldon-Salz, natürliches Vanille-Aroma. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Fondente - mit dunkler Schokolade
Zutaten: Überzug: Dunkle Schokolade ((Kakao min. 70%) Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin)), ungesüßtes Kakaopulver. Füllung: Dunkle Schokolade ((Kakao min. 70%) Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin)), 40%, HASELNÜSSE, Zucker, ungesüßtes Kakaopulver, Kakaobutter, Sonnenblumenöl, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanille-Aroma. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCH, SOJA enthalten.
Kühl lagern bei 12°-18°C.
1 St. wiegt ca. 9-11 g
Hergestellt in Italien. Herkunft der Zutaten: EU und Nicht-EU
Hergestellt von: Bodrato Cioccolato srl, Str. del Turchino, 41, 15067 Novi Ligure, Piemont Italien.
Abgepackt von: tartufo dolce Juliana Wörner, Albert-Moser-Str. 87, D 71384 Kernen