Giandujotti - Haselnusspralinen - Vollmilch
Gianduja Schokolade ist ein Haselnussnougat, der Ende des 18. Jahrhunderts von Turiner Maîtres Chocolatiers kreiert wurde, In Turin wurde schon damals die Kunst der Schokoladenverarbeitung gepflegt und als Folge von sehr hohen Zöllen auf Kakao zur damaligen Zeit war Erfindungsgeist und Kreativität gefragt. So wurde die Schokolade mit gerösteten und anschließend gemahlenen Haselnüssen vermengt und 'gestreckt'. Schnell ist diese ursprünglich aus der Not entstandene Kreation zu einer berühmten Schokoladen-Spezialität geworden. Giandujotti sind kleine Gianduja-Pralinchen, ca. 7 g/St. In der roten Verpackung: Mit Milchschokolade
 

Artikelnummer: N09V

Menge

ab 3,45 € pro Stück
6,90 € pro 100 g

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Giandujotti - Haselnusspralinen - Vollmilch

Giandujotti Nougatpralinen
mit Haselnüssen und Milchschokolade

Zutaten: Zucker, HASELNÜSSE, Kakaobutter, Kakaomasse, VollMILCHpulver. Emulgator: SOJAlecithin. Natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Kühl lagern bei 12°-18°C.

ca. 7 g/St.

Hergestellt in Italien. Herkunft der Zutaten: EU und Nicht-EU

Hergestellt von: Bodrato Cioccolato srl, Str. del Turchino, 41, 15067 Novi Ligure, Piemont Italien. 
Abgepackt von: tartufo dolce Juliana Wörner, Albert-Moser-Str. 87, D 71384 Kernen

Nährwerte je 100 g:
Energie: 2572 kJ / 619 kcal
Fett: 48 g
davon gesättigte Fettsäuren: 19 g
Kohlenhydrate: 40 g
davon Zucker: 36 g
Eiweiß: 6,8 g
Salz: 0,16 g
Inhalt: 50,00 g