Giandujotti - Haselnusspralinen - Fondente

Gianduja Schokolade ist ein Haselnussnougat, der Ende des 18. Jahrhunderts von Turiner Maîtres Chocolatiers kreiert wurde, In Turin wurde schon damals die Kunst der Schokoladenverarbeitung gepflegt und als Folge von sehr hohen Zöllen auf Kakao zur damaligen Zeit war Erfindungsgeist und Kreativität gefragt. So wurde die Schokolade mit gerösteten und anschließend gemahlenen Haselnüssen vermengt und 'gestreckt'. Schnell ist diese ursprünglich aus der Not entstandene Kreation zu einer berühmten Schokoladen-Spezialität geworden. Giandujotti sind kleine Gianduja-Pralinchen, ca. 8 g/St. In der schwarzen Verpackung: Schokolade, feinherb

In Transparentbeutel, mit Etikett von Bodrato verschlossen
(nicht mit Schleife, wie im Bild)

Mindestens haltbar bis 30.10.2023
Menge 
ab
5,90 €
4.538,46 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Alter Preis: 6,95 €
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage**