Giandujotti - Haselnusspralinen - Fondente
Gianduja Schokolade ist ein Haselnussnougat, der Ende des 18. Jahrhunderts von Turiner Maîtres Chocolatiers kreiert wurde, In Turin wurde schon damals die Kunst der Schokoladenverarbeitung gepflegt und als Folge von sehr hohen Zöllen auf Kakao zur damaligen Zeit war Erfindungsgeist und Kreativität gefragt. So wurde die Schokolade mit gerösteten und anschließend gemahlenen Haselnüssen vermengt und 'gestreckt'. Schnell ist diese ursprünglich aus der Not entstandene Kreation zu einer berühmten Schokoladen-Spezialität geworden. Giandujotti sind kleine Gianduja-Pralinchen, ca. 7 g/St. In der schwarzen Verpackung: Mit dunkler Schokolade
 

Artikelnummer: N10V

Menge

ab 3,52 € pro Stück
7,03 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Giandujotti - Haselnusspralinen - Fondente

Giandujotti Nougatpralinen
mit Haselnüssen und Dunkler Schokolade

Zutaten: HASELNÜSSE, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin. Natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Kühl lagern bei 12°-18°C.

ca. 7 g/St.

Hergestellt in Italien. Herkunft der Zutaten: EU und Nicht-EU

Hergestellt von: Bodrato Cioccolato srl, Str. del Turchino, 41, 15067 Novi Ligure, Piemont Italien. 
Abgepackt von: tartufo dolce Juliana Wörner, Albert-Moser-Str. 87, D 71384 Kernen

Nährwerte je 100 g:
Energie: 2604 kJ / 628 kcal
Fett: 51 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
Kohlenhydrate: 35 g
davon Zucker: 30 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: 0,14 g
Inhalt: 50,00 g