Cuneesi Pralinen, aus dem Piemont

Cuneesi heißen diese besonderen Pralinen aus dem Piemont. Der Ursprung dieser Piemont-Spezialität ist das reizvolle Städtchen Cuneo am Rande der Seealpen. Cuneesi-Pralinen sind innen mit einer zartschmelzenden Ganache gefüllt, die von Hand auf kleine Baisers aufgesetzt wird. Danach werden die Pralinen mit feinster dunkler Schokolade überzogen. Alkoholhaltig

Cuneesi in Konditorqualität

Nur die besten Rohstoffe werden für diese köstlichen handgefertigten Pralinés verwendet  - traditionelle Konditorkunst aus dem Piemont, einer Region, in der Schokolade schon eine sehr lange Geschichte hat.

Alle Variationen werden mit natürlichen Zutaten hergestellt und fast ausschließlich mit Produkten aus der Region: Haselnüsse, Grappa di Barolo, Barolo Chinato, der Caffe sowie selbst die Maronen stammen aus der nächsten Umgebung. Die Pralinen werden in der kleinen Schokoladenmanufaktur von Giraudo hergestellt und einzeln von Hand verpackt. Für uns sind das mit die besten Cuneesi in der Region. Wir waren in der Konditorei schon mehrmals zu Besuch konnten zuschauen, wie diese Köstlichkeiten entstehen. Immer wieder aufs Neue ein Erlebnis und eine Freude.

Wir bieten folgende Geschmacksrichtungen an (alle Sorten sind alkoholhaltig, außer 'Cuneesi Delizie alla Nocciola', 'Delizie al Torrone'):

Cuneesi al Rhum . alla Grappa di Barolo . allo Zabaione . al Moscato . al Marrone . al Barolo Chinato . al Grand Marnier . al Caffè . Delizie alla Nocciola . Delizie al Torrone



Artikel 1 - 11 von 11