Perfetto - Cioccolato al latte con nocciole - Vollmilch-Schokolade-Pralinen mit Haselnüssen
Zutaten: MILCHschokolade 58% (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse. Emulgator: SOJAlecithin. Natürliches Vanillearoma. Kakao: Mindestens 32%). HASELNÜSSE 40% (HASELNUSSpaste 23%, HASELNUSSkerne 17%), Kakaopulver 2%. Kann MANDELN und PISTAZIEN enthalten. Glutenfrei. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Cioccolato bianco con pistacchi - Weiße Schokoladenpralinen mit Pistazien
Zutaten: Weiße Schokolade 70% (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter. Emulgator: SOJAlecithin. Natürliches Vanillearoma), PISTAZIEN 30% (Kerne, Paste). Kann HASELNÜSSE und MANDELN enthalten. Glutenfrei. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Perfetto - Cioccolato Gianduja con nocciole - Gianduja-Pralinen mit Haselnüssen
Zutaten: MILCHschokolade 50% (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse. Emulgator: SOJAlecithin. Natürliches Vanillearoma. Kakao: Mindestens 32%). HASELNÜSSE 38% (HASELNUSSkerne 19%, HASELNUSSpaste 19%), Zartbitterschokolade 12% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter. Emulgator: SOJAlecithin. Natürliches Vanillearoma. Kakao: Mindestens 52%) Kann MANDELN und PISTAZIEN enthalten. Glutenfrei. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Hergestellt in Italien. Herkunft der Zutaten: EU und Nicht-EU
Verantwortlicher Unternehmer: Antica Torroneria Piemontese (Golosità dal 1885 S.p.a.), Via Piana Gallo, 48, I-12060 Grinzane Cavour